Рассмотрено Дали бан на чит. Это был баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jin_Shabanov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте ,
1. Ваш Ник - #Jin Shabanov
2. Ник Администратора. Maxwell Panamerov вроде.
3. Суть жалобы

4.Время и дата выдачи наказания: # 22.04.2021 (01:15-1:32) (точное время не знаю, не успел посмотреть )
5. Описание ситуации, в которой было получено наказание или бан: # Друг рассказал о баге игры . Решил проверить . Значит в чем заключается баг . Тебе надо взять скутр и чтоб было 2 в нем и заехать туда где бы ты упал под карту . Это было на емс . после чего падение и происходит эффект в виде того что ты едешь под картой . Потом попробовал ускорится встать на колесо. Получился забавный эффект на скорость . Тебя болтает но скорость ты принимаешь очень приличную около 300-350 км в час . А как вернуться не знал. Решил проверить что будет на федеральной тюрьме. Выкинет из за купола на территории или еще что . Но не успел проверить .Дали что я читер ,но это баг(как позжже я узнал) .Время было позднее решил проверить по баловаться . В итоге дали бан на чит . Дал админ (не знаю не успел посмотреть ) . После чего я не понимавший что происходит , меня выкидывает и я перезахожу . После чего я получаю информацию от внутренних игроков что меня за чит за банили . Создаю персонажа чтобы поговорить с админами .Потому что обычно дают деморган . Но через минуту меня опять выкидывает и игра говорит , что вы в черном списке SocialClub.Где я уже ни чего не могу сделать , не поговорить . Прошу заметить (Время было позднее где в штате почти ни кого нет я бы не мешал ни какому рп процессу).
6.Признаете ли Вы свою вину? Да, признаю , как багоюз, а не как чит . Прошу простить меня на первый раз .

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху