Отказано Dakuda Worker против агента USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Bale2134423

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dakuda Worker
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):87957
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3133682
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[USSS - UD] | 6297]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я вместе со своим товарищем вышел из больницы Сан-Андреас как вдруг агент USSS выстрелил в моего товарища тазером,я подошел к агенту и объяснил какое наказание он может за это понести,после чего он одел на меня наручники и начал процессуальные действия в процессе которых многократно оскорблял мою честь и достоинство,что очень меня оскорбило.По дороге в федеральную тюрьму я запросил адвоката,но когда мы добрались до туда он и вовсе забыл что я потребовал государственного адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
2. Выплатить гражданину Dakuda Worker моральную компенсацию в размере 50000$
3.Данные действия нарушают статью 17.5 УК штата Сан-Андреас и требуют наказания согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас

Дата подачи заявления: 23.06.2024
Подпись Истца или его представителя: D.Worker

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: при подаче иска истец обязан внести судебную пошлину на счет председателя Верховного суда для обеспечения деятельности судебного корпуса и приложить соответствующие доказательства оплаты. В качестве надлежащего доказательства уплаты пошлины принимается видеозапись, сделанная до подачи иска, на которой должны быть видны номер счета председателя Верховного суда, сумма оплаты и сам процесс перечисления средств, а также отсутствует сущность нарушения прав истца. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.06.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху