Рассмотрено #дайтескоростиBMWi8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DissProd666

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis Muerto
  2. Ваш игровой логин: DissProd
  3. Описание проблемы:
    • Ваш ник: Denis Muerto
    • Ваше предложение: Купил автомобиль BMW i8. Вопросов по внешке нет все круто. Но автомобиль является гибридом. Это означает возможность переключения с бенза на электро. Согласен в наших реалиях возмоожно это не реализуемо.
      Характеристики
      Однако хочу подметить цена автомобиля 5.500.000$.
      Обьем багажника 10кг. (Согласен спорт кар на то и спорт кар. Не для большого багажника.)
      Максималка по трассе без кочек 270-280 км.ч (Очень мало как по мне для такого автомобиля. Берем в сравнение BMW X6M багажник 140кг, согласен реально. Но едет она все 340км.ч. С ценой в 5.000.000$ в принципе она не может быть быстрее спорт кара. Тут же аналогичный автомобиль Audi RS7 в максимальном тюнинге 320 км.ч
    • С ценой в 5.000.000$ по упревлению и разгону Audi RS7 не будет хуче чем BMWi8, но стоит дешевле. А общем такая картина что есть автомобиль который стоит дороже но он едет в разы хуже и багажник минимальный. Обидно что есть авто которое тебе доставляет массу эмоций но при этом тебя обгоняют многие машины которые в 1.000.000$ или 500.000$ дешевле.)
      Мое предложение состоит в том что бы прировнять BMW i8 хотя бы к Audi RS7 или BMW X6M по скорости. На багажник я не притендую. Но вот максимальная скорость оставляют желать лучшего.
      Доказательства самая популярная трасса на которой все тестятсвои автомобили

4. Доказательства:
  5. Дата: 11.11.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху