- Автор темы
- Ваш ник: Adriano Grasso
- Ваш логин: Roman_Tumanyan
- Описание проблемы: Начнем с начала, у меня оооооочень много почт, И я после переустановки винды зашел в гта 5 рп. После чего я захотел взять тундру на 100 часов, и я увидел окошко блокировки трейда. Далее я подал на снятию блокировки в https://gta5rp.com/support И случайно указал почту для связи свою основную а то есть romanulyaneev(yandex) А к форому гта 5 рп привязана моя вторая почта. И тк как в основное время я сижу на основной почте я написал свою же почту (НО ОСНОВНУЮ). Псоел чего мне приходит сообщение с отклонением, потому что я случайно указал не ту почту. И теперь что бы мне подать заново новое обращение мне надо ждать не понятно какое время. Час, два часа день неделю и тд (надеюсь вы прекрасно понимаете меня. Теперь прошу сказать сколько времени мне ждать, что бы не тратить мне время в пустую либо же дайте мне понять каким образом я могу снять блокировку. Я в эту игру играю более 2-х лет. У меня ин акке 60 ЛВЛ.... Проше отнесисесь ко мне с уважение как и я к вашему проекту. Я не прошу нечего огромного, заранее вам огромное спасибо)
- Доказательства:Доказательство
- Дата:21.08.2023
- Сумма ущерба(если имеется): -