РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daisuke Pchelkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12784
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2918220
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Enzo Whitegan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство SA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikolay Zaychikov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS | CAT | 2716]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce OttoWordemgetch
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bakugan Shelby
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adel Oppenheimer
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mike Kahidze
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.02.2024 в 15:17 я находился на территории капитолия ЛС на 3 этаже в угловом кабинете ,так как согласно Закону о ЗОТ ,а именно статье 9,10,10.1,11,12,13 имел право находится беспрепятственно на территории всего капитолия. Неожиданно Генеральный Прокурор решил что он царь и бог в капитолии и дает приказ силой вывести неприкосновенное лицо ,а именно меня Daisuke Pchelkina на тот момент занимавший пост Заместителя Министра Культуры. Согласно прецеденту Верховного суда по исковому заявлению№149
2. Вопрос о задержании и применении спецсредств.
Суд определяет, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК.
Исходя из этого что это было не задержание каждый раз когда лицо выполняло не законный приказ от Генерального прокурора должно понести ответственность, так как от ответственности исполнитель приказа освобождается только в случае задержания лица по указанию согласно Закону о взаимодействии ,а именно:
Статья 1.5.5 Государственный служащий может быть задержан по указанию Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального Прокурора и его заместителей, прокурора при обнаружении ими факта совершения административного правонарушения, либо преступления, вне зависимости от степени тяжести такового.
Примечание: Сотрудник, проводящий задержания по указанию вышеописанных лиц не несет ответственность за незаконность такого задержания. Вся ответственность за задержание лежит на лицах отдавших указание.
Вопреки моим пояснениям что я являюсь неприкосновенным лицом Генеральный прокурор сказал что ему все равно и я должен обратиться в суд.
Я неоднократно удерживался сотрудниками USSS в наручниках и выводился из кабинета. Таким образом Генеральный прокурор ограничил мою свободу передвижения ни как это не обосновав. В данном случае ограничение свободы было несоразмерным и незаконным, нарушив мои права как гражданина штата СА.
Тайм код видео1 0:00-1:32 ГП дает приказ вывести меня
Тайм код видео2 0:30-2:40 Гп опять дает приказ ограничить мою свободу передвижения
Тайм код видео2 9:40-10:20 Опять ГП отдает законное требование
Тайм код видео2 10:25-18:20 Директор ЮССС дал приказ вывести меня и не отпускать
Тайм код видео2 18:35-21:25 ГП опять дает приказ меня вывести силой
Тайм код видео2 21:30-23:20 Опять заместитель директора ЮССС незаконно ограничивает мою свободу передвижения.
Тайм код видео2 24:10-25:20 Генеральный прокурор опять говорит выведите его.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XJaVD
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств Enzo Whitegan,Bruce OttoWordemgetch,Bakugan Shelby.
2. Привлечь к ответственности Enzo Whitegan по статье 15.1 УАК СА
3. Привлечь к ответственности Nikolay Zaychikov по статье 15.1 УАК СА
4.Привлечь к ответственности Bruce OttoWordemgetch по статье 15.1 УАК СА
5.Привлечь к ответственности Bakugan Shelby по статье 15.1 УАК СА
6.Привлечь к ответственности Adel Oppenheimer по статье 15.1 УАК СА
7.Привлечь к ответственности по Mike Kahidze статье 15.1 УАК СА
8. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$ с Генерального прокурора.
9. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
10. Взыскать с остальных ответчиков по 30.000$ моральную и материальную компенсацию.
Дата подачи заявления: 19.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: ДОБРО
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daisuke Pchelkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12784
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2918220
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Enzo Whitegan
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikolay Zaychikov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS | CAT | 2716]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce OttoWordemgetch
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bakugan Shelby
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adel Oppenheimer
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mike Kahidze
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.02.2024 в 15:17 я находился на территории капитолия ЛС на 3 этаже в угловом кабинете ,так как согласно Закону о ЗОТ ,а именно статье 9,10,10.1,11,12,13 имел право находится беспрепятственно на территории всего капитолия. Неожиданно Генеральный Прокурор решил что он царь и бог в капитолии и дает приказ силой вывести неприкосновенное лицо ,а именно меня Daisuke Pchelkina на тот момент занимавший пост Заместителя Министра Культуры. Согласно прецеденту Верховного суда по исковому заявлению№149
2. Вопрос о задержании и применении спецсредств.
Суд определяет, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК.
Исходя из этого что это было не задержание каждый раз когда лицо выполняло не законный приказ от Генерального прокурора должно понести ответственность, так как от ответственности исполнитель приказа освобождается только в случае задержания лица по указанию согласно Закону о взаимодействии ,а именно:
Статья 1.5.5 Государственный служащий может быть задержан по указанию Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального Прокурора и его заместителей, прокурора при обнаружении ими факта совершения административного правонарушения, либо преступления, вне зависимости от степени тяжести такового.
Примечание: Сотрудник, проводящий задержания по указанию вышеописанных лиц не несет ответственность за незаконность такого задержания. Вся ответственность за задержание лежит на лицах отдавших указание.
Вопреки моим пояснениям что я являюсь неприкосновенным лицом Генеральный прокурор сказал что ему все равно и я должен обратиться в суд.
Я неоднократно удерживался сотрудниками USSS в наручниках и выводился из кабинета. Таким образом Генеральный прокурор ограничил мою свободу передвижения ни как это не обосновав. В данном случае ограничение свободы было несоразмерным и незаконным, нарушив мои права как гражданина штата СА.
Тайм код видео1 0:00-1:32 ГП дает приказ вывести меня
Тайм код видео2 0:30-2:40 Гп опять дает приказ ограничить мою свободу передвижения
Тайм код видео2 9:40-10:20 Опять ГП отдает законное требование
Тайм код видео2 10:25-18:20 Директор ЮССС дал приказ вывести меня и не отпускать
Тайм код видео2 18:35-21:25 ГП опять дает приказ меня вывести силой
Тайм код видео2 21:30-23:20 Опять заместитель директора ЮССС незаконно ограничивает мою свободу передвижения.
Тайм код видео2 24:10-25:20 Генеральный прокурор опять говорит выведите его.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XJaVD
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств Enzo Whitegan,Bruce OttoWordemgetch,Bakugan Shelby.
2. Привлечь к ответственности Enzo Whitegan по статье 15.1 УАК СА
3. Привлечь к ответственности Nikolay Zaychikov по статье 15.1 УАК СА
4.Привлечь к ответственности Bruce OttoWordemgetch по статье 15.1 УАК СА
5.Привлечь к ответственности Bakugan Shelby по статье 15.1 УАК СА
6.Привлечь к ответственности Adel Oppenheimer по статье 15.1 УАК СА
7.Привлечь к ответственности по Mike Kahidze статье 15.1 УАК СА
8. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$ с Генерального прокурора.
9. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
10. Взыскать с остальных ответчиков по 30.000$ моральную и материальную компенсацию.
Дата подачи заявления: 19.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: ДОБРО