Отказано Cursed Bronepoezd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Bahanovitch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Bahanovitch
  2. Ник Администратора- Cursed Bronepoezd
  3. Суть жалобы - Данный администратор вынес не верный вердикт по жалобе #7037. У сотрудника запись около 20 секунд, где я вылетаю и сразу запись обрывается. Но что же сказано в правилах подачи жалоб? Цитирую:
    • В случае, если жалоба подается на нарушение "Уход от RP", когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры (до функционального оповещения "Имя_Фамилия Попадает в федеральную тюрьму за выход из игры в наручниках"). Если видеозапись не охватывает всей ситуации с ожиданием игрока - в рассмотрение может быть отказано.
Так вот, почему же администратор выдал наказание с 20-ти секундного видео? Если бы сотрудник предоставил полную запись, там бы было видно, как я зашел спустя минуту. Если вы скажете, что в этом не было необходимости, то что же это?
  • когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры
  • 1675441032884.png
  • А какая разница, сразу или нет? Сотрудник в любом случае должен прикрепить 7-ми минутное видео, исходя из правил подачи.
Также пересмотрев видео моего "нарушения", хочу спросить: А почему на его видео нет того, что включена боди-камера? Получается что нонРП запись.
4.Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7037.1651333/ . Ссылка на жб, ибо отката нет ( не было возможности).
5.Дата/время выдачи наказания - 01.02.2023

P.s : внес дополнительную информацию

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
Правила подачи жалоб на игроков регулируют процесс подачи жалобы, но никак не процесс ее рассмотрения.
Администрация вправе рассматривать жалобы, оформленные с нарушением правил подачи.
А какая разница, сразу или нет? Сотрудник в любом случае должен прикрепить 7-ми минутное видео, исходя из правил подачи.
Для подачи жалобы на форум - не обязательно отыгрывать включенную боди-камеру.
Также пересмотрев видео моего "нарушения", хочу спросить: А почему на его видео нет того, что включена боди-камера? Получается что нонРП запись.
Учитывая то, что Вы не в первый раз сидите за системное нарушение - наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху