Рассмотрено Criminal Case SC№264 [Тур-агенство MG-13 под руководством семьи "Liquid"]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaManstein

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Номер паспорта: 55501
Копия паспорта: фото
Номер телефона: 5223429
Gmail [Discord]: nikolefler@sa.fib
Доказательства: LSPD Case File - Lexis Liquidez. Фотокарточка первой страницы.
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

ДАННЫЕ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Имя фамилия: Lexis Liquidez
Место работы: Тур-агенство MG-13 под руководством семьи "Liquid"
Должность: директор
Идентификационный знак: -

Я, сотрудник Eva Manstein, пользуясь своими правами, представляя сторону государственного обвинения, передаю Criminal Case для последующего уголовного производства в отношении ответчиков.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Делопроизводство 1 со всеми материалами дела передано в канцелярию Верховного суда.

ПРОШЕНИЕ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Признать виновными гражданина Lexis Liquidez по обвинениям указанных в уголовном деле "LSPD Case File - Lexis Liquidez".
3. Признать юридическое лицо "Тур-агенство MG-13 под руководством семьи "Liquid"" преступным синдикатом, расформировать данное юридическое лицо, а также снять с должности директора Lexis Liquidez.

Подпись должностного лица: E.M.​

Ходатайство под судебное дело

В Верховный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Pepe Luchezini
Номер паспорта (ID-card): 28285
Номер телефона: 756-17-56
Электронная почта: d.garrison.@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я Государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, представляю законные интересы гражданина Штата San Andreas Lexis Liquidez, на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Lexis Liquidez юридического договора об предоставлении адвокатских услуг, прошу вас:
1. Привлечь меня государственного адвоката Штата San Andreas Pepe Luchezini в качестве адвоката ответчика по данному судопроизводству;
2. В случае удовлетворения первого пункта данного ходатайства, предоставить материалы "LSPD Case File - Lexis Liquidez" мне на электронную почту на основании Главы 2 Статьи 2.4 закона "О статусе адвокатов".

К ходатайству под судебное дело прилагаю следующую документацию:

1. "Документы адвоката"
2. "Документы доверителя"
3. "Подписание договора и оплата"
4. "Копия юр.договора"

Дата подачи ходатайства: 13.09.2025 года
Подпись заявителя: PEPE

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, Oliver Zolotov, рассмотрев поданное исковое заявление,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 15.09.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 14.09.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрел ходатайства,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство "О привлечении государственного адвоката стороной защиты".
2. Удовлетворить частично ходатайство "О предоставлении материалов дела стороне защиты". Представителю ответчика связаться с Верховным судьей по электронной почте smolin@sa.gov для получения материалов дела.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 15.09.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

В Верховный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Pepe Luchezini
Номер паспорта (ID-card): 28285
Номер телефона: 756-17-56
Электронная почта: d.garrison.@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я Государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, представляю законные интересы гражданина Штата San Andreas Lexis Liquidez, на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Lexis Liquidez юридического договора об предоставлении адвокатских услуг, прошу вас:
1. На основании Главы 4 Статьи 4.15 закона "О судебной системе в Штате Сан-Андреас" прошу вас составить мотивировочную часть судебного решения по данному исковому заявлению.

К ходатайству под судебное дело прилагаю следующую документацию:

1. "Документы адвоката"
2. "Документы доверителя"
3. "Подписание договора и оплата"
4. "Копия юр.договора"

Дата подачи ходатайства: 15.09.2025 года
Подпись заявителя: PEPE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху