Рассмотрено CRASH

• Автор темы Автор темы DanKi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanKi

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Daniel Faker
  • Ваш логин: DanKi
  • Описание проблемы: За сегодняшний день меня крашнуло уже 6 раз, с интервалом в 30-40 минут. Это терпеть уже невозможно...При вашем финансировании разработчиков RageMP вполне реально (мне так кажется) повлиять на них и пофиксить эту проблему, если это так и оставят на ровном месте, и люди продолжать сидеть в очередях больше , чем играют за день, то все будут просто опускать руки и не будут даже пытаться зайти в игру. Никакие "Лайфхаки" , по типу зайти через updater.exe не помогают, это происходит регулярно , каждый день.
  • Доказательства: Думаю, они не нужны. И так всё понятно
  • Дата : Супер частые краши начались с 20.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Уйма потерянного времени, 6-7 броников, в районе 3к$ на то, чтобы каждый раз забирать машину со штраф стоянки... Я уже там постоянный клиент , 7 раз за день тачку забирать.

Я в RageMP с 12:00, в игре я был 3 часа ,оставшиеся 3 часа, суммированно, я сидел ожидая очередь.

Здравствуйте!
Вылеты происходят не по нашей вине, в ними(вылетами) встречаются как игроки, так и Администрация.
Исправить как-либо вылеты нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху