Рассмотрено ЦП 99 при развернутой GTA 5 RP, Epic Games , Discord.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa_Haunter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Killa_Haunter
  2. Ваш логин: manfik
  3. Описание проблемы: сменил винду сегодня , начал устанавливать gta 5 в Epic Games и заметил что epic games когда развернут то у меня 99 ЦП ( в диспетчере задач ) , когда сворачиваю то нормальное цп 1-3. Ну я забил на это т.к мне нужна была GTA5 RP . Потом решил зайти в дс посидить там, и в развернутом виде Дискорд - 99 ЦП , свернутом - 1-3. На это я все забил и начал заходить в гташку, заходя на сервер у меня гта была в окне и я в тот момент был в браузере и заметил что тоже все тормозит, открыл деспетчер задач и там тоже оказалось 99 ЦП .
  4. НО! - сейчас у меня даже когда дискорд не развернут а свернут - 99 ЦП все равно. видео у меня есть.
  5. Доказательства: https://youtube.com/shorts/7e7C3nzhYnU?feature=share
  6. Дата: 13.12.2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Съемка на телефон не читаема, и не будет рассмотрена. Ожидаем адекватные скриншоты и видео с ПК.
Проблема возникает и без входа на проект?

В игре тоже 99 ЦП , Epic Games когда запускаю 99 ЦП , Discord когда запускаю 99 ЦП

Мы не предложим каких-либо решений в данном случае. Проблема с ПК или ОС с Вашей стороны.

Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/
Не забудьте перезагрузить ПК. Проверьте обновления системы, актуальная версия - 21Н1 и выше. Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху