РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. Данные истца.
- Имя и Фамилия: Cornelius Chains
- Номер ID-Карты(Паспорта): 68127
- Номер телефона: 9385898
- Данные электронной почты: [email protected]
1.2 Данные представителя истца.
- Имя и Фамилия: Numa Yamasaki
- Номер ID-Карты(Паспорта): 17333
- Номер телефона: 6790190
- Данные электронной почты: [email protected]
2. Данные ответчика.
- Имя и Фамилия: Markus Rewayse
- Организация ответчика: FIB
- Опознавательный знак: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
13.01.2025 г. примерно в 12:32 по местному времени, Главой Управлении Разведки (DI) Markus Rewasye (далее - ответчик) я был понижен в должности с Заместителя Главы Управления Разведки (DI) до "Inspector". Причиной понижения было указано: "Нет актива". Я не согласен с понижением в должности, в связи с чем обратился в юридическую фирму для составления искового заявления и отстаивания своих интересов через представителя.
В соответствии со статьей 5.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, понижение может быть применено к сотруднику только за совершение им дисциплинарного проступка, в качестве дисциплинарного взыскания. Таким образом, ко мне было применено дисциплинарное взыскания и Ответчик обязан был следовать нормам закона, а именно Судебному прецеденту Dell Lovesize v. Bruce Shelby и указать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником организации, также в качестве основания допустимо упоминание иных нормативно-правовых актов, которые могут послужить основанием для применения дисциплинарного взыскания.
В соответствии со статьей 8, Главы I Конституции штата Сан-Андреас, Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Опираясь на статью 8.1 Трудового Кодекса, Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Одним из законных методов является Самозащита работником трудовых, путём подачи искового заявления в суд, что и выбрал Истец.
В период с 7 по 13 января я выполнял все возложенные на меня обязанности. В связи с чем понижение в должности я считаю целиком и полностью незаконным, необоснованным, и таким, что нарушает мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Копия паспорта представителя истца:
3. Доказательства: *Акт понижения*
4. Иные документы:
Договор об оказании юр. услуг: *Гиперссылка*
Доказательства оплаты: *Гиперссылка*
Доказательства заключения: *Гиперссылка*
5. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной и/или административной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 15.01.25
Подпись представителя истца: Yamasaki
Подпись истца: Chains
Подпись представителя истца: Yamasaki
Подпись истца: Chains
Последнее редактирование: