- Автор темы
- Ваш ник: Jonathan Greyhound
- Ваш игровой логин: khagabancnik
- Описание проблемы: Уважаемый технический администратор Esco Aeiangl, от того, что Вы делаете ctrl+C - ctrl+V - у людей проблема не решается. Я от лица всех страдающих уже вторую неделю сообщаю - Ваши методы не помогают. Все время вылетает. Невозможно выполнить любые задания Лето 21. Так как крашит каждые 5-10 минут и авто, арендуемое для работы просто исчезает. Я выполнил все ваши рекомендации и у меня проблема все еще остается. Просто происходит отключение от всех серверов GTA 5. Если Вам нужна какая-либо информация для фикса этой проблемы - я готов Вам её предоставить. Мой дискорд прилагаю для связи со мной - J.GREYHOUND#7777. Но это уже невозможно. Прошу войти в положение игроков и не отвечать на наши попытки помочь Вам решить проблему своим копипастом. Если у Вас нет решения данной проблемы - признайте это. Но не надо грешить на компьютеры и программы игроков. Так как с нашей стороны все работает так, как должно быть.
- Доказательства: *тык на видео* *скрины*
- Дата: Уже 2 недели как продолжается. Последнее время отключения - 14:05 22.07.2021
- Сумма ущерба(если имеется): На данный момент суммарный ущерб за полторы недели проблем с отключением - 6.350$ в общем.