Рассмотрено Connection Lost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhorik Greyhound

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Jonathan Greyhound
  2. Ваш игровой логин: khagabancnik
  3. Описание проблемы: Уважаемый технический администратор Esco Aeiangl, от того, что Вы делаете ctrl+C - ctrl+V - у людей проблема не решается. Я от лица всех страдающих уже вторую неделю сообщаю - Ваши методы не помогают. Все время вылетает. Невозможно выполнить любые задания Лето 21. Так как крашит каждые 5-10 минут и авто, арендуемое для работы просто исчезает. Я выполнил все ваши рекомендации и у меня проблема все еще остается. Просто происходит отключение от всех серверов GTA 5. Если Вам нужна какая-либо информация для фикса этой проблемы - я готов Вам её предоставить. Мой дискорд прилагаю для связи со мной - J.GREYHOUND#7777. Но это уже невозможно. Прошу войти в положение игроков и не отвечать на наши попытки помочь Вам решить проблему своим копипастом. Если у Вас нет решения данной проблемы - признайте это. Но не надо грешить на компьютеры и программы игроков. Так как с нашей стороны все работает так, как должно быть.
  4. Доказательства: *тык на видео* *скрины*
  5. Дата: Уже 2 недели как продолжается. Последнее время отключения - 14:05 22.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): На данный момент суммарный ущерб за полторы недели проблем с отключением - 6.350$ в общем.

Лично проверил запуск с чистой windows с 2х компьютеров, зашел с первого раза без каких либо проблем.
Проблем со стороны сервера нет.
Ответы как вы выразились копипастом даются, так как они совершенно рабочие. Если вы ленитесь сделать как сказано в пунктам - это не значит, что они не помогают.

Сделайте в командой строке: tracert gta5rp.com
И предоставьте лог.

Лично проверил запуск с чистой windows с 2х компьютеров, зашел с первого раза без каких либо проблем.
Ответы как вы выразились копипастом даются, так как они совершенно рабочие. Если вы ленитесь сделать как сказано в пунктам - это не значит, что они не помогают.

И предоставьте лог.
Я еще раз говорю - все Ваши рекомендации уже выполнены. И проблем со входом нет!!! Есть проблема с отключением от сервера!!! Причем и от сайта тоже. Все, что Вы перечислили - я уже сделал! И ничего из перечисленного не помогло. Я СисАдмин - и могу различить: когда дело в компе или интернете; или все же дело по сторону провода от интернета. Не может быть у совсем разных людей и с других концов страны быть одни и те же проблемы. Учитывая, что даже провайдеры разные! Хватит думать, что Вы умнее всех. Была бы проблема в подключении - я бы так и написал. Проблема в периодическом отключении от сервера и сайта в одно и то же время у многих игроков!!! И если Вы не можете с этим ничего сделать, то не надо перекладывать ответственность на игроков.

У меня такие же проблемы, начались с 1:00 ночи сегодня, как раз, когда оплатил инет (может как то связано :D). И с форумом также, не могу зайти , жду минут 40 каждый раз перезапускаю комп. и иногда заходит. В гта рп (сервер ричман) также играю 10-15 минут и connection lost. reconnecting. Вот мой лог (понимаю что пост не мой, но все же дублировать тему такое себе). Еще встретил пару человек с такой же проблемой за сегодня.
1626966267923.png

И предоставьте лог.
Про логи не успел заскринить - пошёл устанавливать винду с 0. После чего скачаю ГТА тоже с 0 и посмотрим. Если и это не поможет - то тогда скину логи и будем вместе думать.

И предоставьте лог.
После переустановки полностью системы и установки чистого клиента - проблема не пропала. Также происходит отключение от сервера. Прилагаю скрин трассировки в момент отключения от сервера.
2021-07-23 10_28_55-Выбрать Администратор_ C__Windows_system32_cmd.exe.jpg
2021-07-23 10_30_52-Администратор_ C__Windows_system32_cmd.exe - ping  gta5rp.com -t.jpg

Здравствуйте

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.

Перезагрузите ПК

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Дополнительных решений вам предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху