Рассмотрено connection lost

• Автор темы Автор темы Croufix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croufix

Новичок
Пользователь
  1. White Nasvaikin
  2. wh1te1
  3. сначала идет очень долгая загрузка рокстара,и то она может не закончиться.Если повезло и зашло в рейдж.То когда доходит то finishing handshake.Выдает connection lost reconecting и идет вечно
  4. -
  5. 08.12 20:35
  6. -

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, далее загрузите на youtube.com

вроде проблема со входом пофиксилась,но теперь другой вопрос,могу ли я снять трех дневную блокировку с акка.Я переустановил винду,написал вам на почту.Могу предоставить все что нужно

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, далее загрузите на youtube.com

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху