Рассмотрено Connection Lost. Reconnection

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Squirts

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tema Crempie
  • Ваш игровой логин: LastHero5515
  • Описание проблемы: С недавних пор во время игровой сессии стала вылетать ошибка с тем что происходит Connection Lost. Reconnection и длится она до тех пор пока я не перезайду в игру, после мне позволяют поиграть 10-20 минут и я снова сижу с этой же ошибкой. Такое же случалось неделю назад и она долгое время не выскакивала и сегодня снова, какие только я танцы с бубном сегодня не проводил со своим компьютером и теже советы что выдавались моим собратьям по несчастью с такой же ошибкой, помогло ровным счетом ничего. Я уже сейчас потерял надежду её как то решить и плыву со всеми по течению. Цель темы скорее не получить решение по данной ошибке, а донести что данная проблема начала происходить много у кого и буду рад если в будущем это как то решится с новыми апдейтами. Ну если есть новые решения данной проблемы, то я выполню и их.
  • Доказательства: (( Точно такие же как и у всех жалоб с подобной тематикой ))
  • Дата: 23.07.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Нету (( Только разве что мои нервы ))

Здравствуйте

Со стороны сервера проблем нет.
Перед запуском RAGE. завершайте максимум приложений, которые могут нагружать ПК и использовать соединение.
Смените IP любым способом (Поддержка провайдера, адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost), выключение роутера на пару минут))

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.

Перезагрузите ПК

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Мы не сможем помочь Вам в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху