Рассмотрено Connection lost. Reconnecting

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashiro_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kashiro Kimura
  2. Ваш игровой логин: nezdominoffd
  3. Описание проблемы: Каждые 15 - 25 минут сервер вылетает с надписью: "Connection lost. Reconnecting", даже сайт GTA5RP не открывается, пишет что: "Превышено время ожидания ответа от сайта.". Потом через 5 - 10 минут все начинает работать, затем опять вылетает. И так каждый раз. Пробовал советы которые писали тех. админы на других темах, т. е. VPN, blacklist.txt, брандмауэр, отключение сохранений в облаке, обновление GTA, проверка целостности файлов - ничего не помогает. В командной строке командой: ping gta5rp.com -t, все время пишет: "Превышен интервал ожидания для запроса.". В случае с другими сайтами, на которые я могу зайти без проблем, например google.com, все хорошо. В диагностике неполадок, когда я ввожу URL GTA5RP, проходит проверка и пишет что у меня настройки правильные и это проблема сайта. Незнаю, поможет ли это как то или нет. Вообщем, что мне делать?
  4. Доказательства: Такие случаи были у других игроков недавно.
  5. Дата: 24.07.21
  6. Сумма ущерба (если имеется): -

Здравствуйте
Проблема наблюдается только у жителей России, вероятно, это возникает из-за тестирования "изоляции рунета" в данной стране.
Остается лишь ожидать завершения данного тестирования.

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.
(Скачиваете 2 архива по ссылкам
Правый клик, извлечь всё, выбираете корень диска, пример C:\goodbyedpi-0.1.6
Распаковываете архив с blacklist.txt в любое место, копируете файл blacklist.txt в папку, в которую распаковали goodbyeDPI, соглашаетесь на замену
Правый клик по указанному выше файлу, запуск от имени администратора, клик по командной строке, пробел)

Перезагрузите ПК

Если возникает проблема с соединением с интернет после установки, запустите service_remove.cmd от имени администратора

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху