Рассмотрено Connection lost. Reconnecting

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom4k1842

Новичок
Пользователь
1. Lionel Garcia
2. rom4k1842
3. Здравствуйте, проблема заключается в том что я играл на сервере гта 5 рп downtown и все было нормально я спокойно заходил на сервер и играл на нем но потом понял что мне не приходят сообщения на телефон была ошибка клиента 2 я ее исправил с помошью впн и все работало в один момент я играл и меня выкинуло с сервера и я не мог на него зайти минут 10-20 после чего спокойно зашел и играл как раньше. Это не сама проблема но решил добавить текст выше думая что возможно это поможет решить проблему. После этого я решил перейти на сервер strawberry но когда я заходил все время была однв и та же ошибка Connection lost. Reconnecting я ее исправил с помошью впн ну как исправил я могу играть но меня выкидывает с сервера каждые 10-20 минут и выдает ту же ошибку что и раньше чтоб зайти еще раз на сервер приходится выбирать другой сервер в впн. Мой главный вопрос заключается в том если еще какойто способ исправить эту ошибку кроме впн? Так как с вылетами каждый 10-20 минут играть просто невынасимо. Прошу заметить что раньше когда я играл на downtown такого небыло и я мог без проблем зайти на сервер без впн и я очень хочу так же играть и на strawberry но у меня этого не получается из за этой ошибки. Пожайлуста помогите. Буду очень благодарен.
4 .https://imgur.com/a/wTxN1eu
5. 06/07/2022

Здравствуйте

Если смена IP через поддержку провайдера Вам не помогает, остается только подбор, приобретение, и использование адекватного VPN.

Все известные решения по проблемам с соединением:

Убедитесь, что Вы не оставляете свернутую игру - т.е. не стоите AFK любом образом, не используете геймпады, рули и другие контроллеры, кроме клавиатуры и мыши.
Перезапускать GTA V нужно полностью, а не пользоваться переподключением F1.

Данная проблема может возникать в том числе из-за медленного и/или нестабильного соединения с сервером, наличия конфликтующего ПО, например Riva tuner statistics server, либо проблемы с соединением в целом.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора.

Завершите максимум приложений, которые могут использовать соединение в фоне. Переключитесь на проводное соединение, если используете Wifi.

В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.
В настройках питания процессора и видеокарты - выберите план питания максимальная, или высокая производительность

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху