Рассмотрено Connection Lost, не пускает на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Walter Desomorphine
  2. Ваш логин: Tomy
  3. Описание проблемы: Прошу Вас не удалять моё обращение, а отнестись к этому серьёзно, спасибо! В последнее время часто крашит, но к этому я уже привык, дело не в железе, я уверен, если надо будет, прикреплю характеристики. 05.08.2023 в 19:04 по МСК меня впервые за весь день крашнуло, а при перезаходе появилось Connection Lost. Долгое время пытался с этим бороться, нажимая F1 подключиться к серверу RedWood, но всё равно писало Connection Lost. После серии неудачных переподключений Rage MP залагал, после чего мне пришлось закрыть его через диспетчер задач и заново зайти. С 19:04 и до 23:47 я безуспешно пытался зайти. За всё время я попробовал:

1. Зайти на сервер DownTown (успешно)
    2. Зайти на сервер LaMessa (успешно)
    3. Удалить файлы сервера RedWood, скачать заново и зайти (безуспешно)
    4. Выполнить действия, предписанные тех. админом в прошлом обращении (см. тут) и перезайти на сервер (безуспешно)

Все эти действия мне не помогли, зайти на сервер я до сих пор не могу, хотя перешёл на сервер RedWood с надеждой развития и задонатил туда огромную сумму (более 50.000 ДП). Прошу Вас помочь мне, спасибо!
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 05.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50.000дп + (пока что не запрашиваю)

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о форматировании.

нажимая F1 подключиться к серверу RedWood
Следует полностью перезапускать GTA V.
3. Удалить файлы сервера RedWood, скачать заново и зайти (безуспешно)
Вы не могли этого сделать отдельно, файлы сервера - это одна папка с названием за набора символов, на все 17 серверов, около 12 гб.

Успешный вход на один сервер проекта, не гарантирует успешный вход на другие.
Все решения предложены ранее, дублирование тем бессмысленно. Если провайдер помочь не может, продолжайте подбор VPN и сервера в VPN, до достижения результата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху