Connection lost на вещевом рынке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carter_Paladini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Carter_Sausage
  2. Ваш логин: Carter228
  3. Описание проблемы: Я встаю за лавку на вещевом рынке(время примерно по мск 16-17 часов), нахожусь в афк буквально 30 минут, может час, открываю гта и вижу, что меня кикнуло, пишет: "connection lost...". Это уже не в первый раз, я не могу продать свои вещи, меня попросту каждый раз кикает. Я пытался даже вставать в другое время, не в 16 или 17, вставал в 21, в 20 (по мск), абсолютно также кикало, спустя пол часа моего афк. После моего захода обратно, я смотрю на вещевой рынок, большинство лавок пустые, видимо людей кикает по этой же причине - из-за этого рынок будто мертвый, онлайн 2к, а на рынке буквально 5 человек.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 03.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

Убедитесь, что используете чистую GTAV без модификаций

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, Lightshot, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Назад
Сверху