Рассмотрено Connection lost каждые 10-20 минут.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jekson_black

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jakson_White
  2. Ваш игровой логин: 156clvi
  3. Описание проблемы: Здраствуйте, последнее время после 10-20 минут игры, кикает в экран и Connection lost. Reconnecting не знаю почему и из за чего так, спрашивал сдешних аристантов говорят сам новый rage гонит, после этого почти невозможно подключится обратно, приходится перезаходить во все! помогите. win10 лицензия, с интернетом все хорошо.
  4. Доказательства: https://ibb.co/8sZ2Q8p
  5. Дата: 14.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету.

Последнее редактирование:
Переустановил rage, сохраняя папку blackberry.gta5rp.com_22005, скидываю туда, он всеравно заново качает все, как это развидить? еще скачивает как инвалид скиньте эту папку я проще прямой ссылкой скачаю
папку которую он скачивает название '350c2ba9a8efc24dc27577cec6b17015'
p.s папку уже нинадо, почти скачал.

Здравстуйте, на 1.1 вам необходимо скачивать файлы самостоятельно.

Здравстуйте, на 1.1 вам необходимо скачивать файлы самостоятельно.
ну я вот заново скачал почти, не знаю поможет нет это, а какие есть предложения по этому поводу то? почему
  • Connection lost. то выскакивает каждые 10-20 мин

если бы было у всех так, люди бы просто на просто не играли! т.к какой смысл играть 10 минут потом перезаходить заново на 10 минут, поэтому я думаю что проблема ток у меня, поэтому выручайте я хз шо делац

3 месяца назад такого не было! максимум в день раз-два крашило и все! винить ли rage 1.1 ...

Зашел, и не успел зайти сразу с ходу Connection lost. Reconnecting, шо за пироги то из за чего? ответы будут не?
делаю уже десятый раз релог хаваю тока Connection lost. Reconnecting
во https://ibb.co/W5wQ4WQ
спустя 10 минут пробитя ачка я так и не попал, даже зайти уже не могу после переустановки.
так докладываю после потной пробития ачка я попал на сервер, ща поиграю дам инфу

так, докладываю, сидя думая таясть в четырех стенках, я пробивал этот релог и попал на сервер, тут меня оцепило будто шипами ватафак я зашел да робин гуд, пойдя на кухню съедя 4 сырых яиц я понял в чем сила брат, придя сидя на стуле я сделал контракт на мясо поиграл больше часа и не встречался с этой проблемой больше, так же заметил что пропала еще одна проблемка которая была это лаги,фризы, они тоже были исчерпаны, вообщем думаю переустановка рейджа спасла мою упругую задницу, но брат, я так же думаю что сила в яйцах , всем спасибо за внимание, закрывайте .

Здравствуйте!
Проблем со стороны сервера нет.
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху