Connection has been closed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ankarest

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Ars Alcatraz
2. Ваш логин: ankarest
3. Столкнулся с проблемой вчера. При обычной игре с чистой (без редуксов и прочего) GTA 5, выкидывает с "Connection closed". Выкидывает одновременно или с небольшой задержкой на 2-х компьютерах, ip-адрес один, роутер один. Один компьютер подключен по патч-корду, второй по встроенному wi-fi адаптеру в материнскую плату. Не знаю в чем проблема, проблем с интернет-соединением нет, все стабильно, и в других играх и приложениях всё хорошо, сбоев и отключений не наблюдается. Надеюсь на вашу помощь!
4. Доказательства:
1670196407292.png

5. Дата 18.06.20236.
6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Также к ПК не должно быть подключены контроллеры, кроме клавиатуры и мыши.
А также найдите и отключите в роутере QOS, "детский режим" и подобное, если они там есть.

QOS, "детский режим" и подобное - отключено, контроллеры кроме гарнитуры, мыши и клавиатуры так же не подключены

Переделал кучу манипуляций, по итоге снова Connection lost. Reconnecting.

Вложения

• sfsfsfsfsfsfs.png
    sfsfsfsfsfsfs.png
    619.2 KB · Просмотры: 3
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

К сожалению, эта проблема не в том, что я не могу зайти на сервер, или скажем, мне выдает Connection lost при входе на него, а ошибка появляться после нн-ого кол-ва времени отыгранного уже, то-есть это может быть через пол часа, час, два и т.д.
При этом сегодня заметил, что вместе с этим у меня идет потеря соединения с Discord-сервером и отключение на пару секунд с дальнейшим переподключением.

При этом сегодня заметил, что вместе с этим у меня идет потеря соединения с Discord-сервером и отключение на пару секунд с дальнейшим переподключением.
Это говорит о проблемах с соединением с Вашей стороны, мы здесь не поможем как-либо.

Назад
Сверху