Connection has been closed при входе в игровой мир.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Korben_Team_

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм Marqus_Margretty
Ваш логин _Korben_Team_
Описание проблемы Здравствуйте столкнулся с такой проблемой, я стоял у аркадиуса в меня вьезжает автомобиль механика, после же моментально происходит краш игры, я захожу обратно, нажимаю кнопку выбрать персонажа и выходит в окно загрузки с подписью Connection has been closed, и так уже 3 раз подряд, мои знакомые говорят что это зло умышленная порча игры от игроков использующих софт, что мне делать? и как мне зайти вообще в игру.
*Я заметил что у многих сейчас такая проблема*.
Доказательство:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Используете наш лаунчер?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её
Проверьте возможность входа снова.

Сверху