Рассмотрено Connection has been closed и SocialClub не совпадает с вашим.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл12121212

Новичок
Пользователь
Дня три назад решил поиграть в RP первый раз, играл на BlackBerry . Встретил человека в самой стандартной одежде, он у меня спросил хочу ли я подзаработать, мой ответ был очевиден я согласился. Спросил как это сделать, он рассказал про ограбления домов, я ничего не понял и сказал чтобы сделал все сам а я помогу. Он рассказал что мне нужно сделать, и вышел с сервера или куда то ливнул сидя у меня в машине. Взяв контракт на ограбление, по рп я поехал на метку, и тут я удивился (мягко сказано) моя тачка тпнулась на метку, я стоял 5 минут не понимая что происходит, и подумал что буду пользоваться моментом. Ограбил, сел в машину, и на половине дороге произошло тоже самое я резко оказался под каким то навесом и мне начислили 1880$. Так было раз 5 , пока взламывающие штуки не кончились. Зашел потаксовать на следующий день пишет <<Connection has been closed>> , я так почитал что это значит, и понял что забанило админом. Попробовал ник в Рок старе поменять, теперь вообще пишет <<SocialClub>> не совпадает с вашим. Теперь виню себя за БЫСТРЫЙ ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ. Можете помочь пожалуйста, если это возможно!
Логин: Kirill_Pavlenko

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху