Рассмотрено Connect lost. Reconnecting исключительно на инскваде.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZohanMajor

Новичок
Пользователь
  1. Zohan Major
  2. ZohanMajor
  3. Решили вернуться спустя 2 года на сервер (инсквад), спокойно играли пару дней, купил пропуск, и на следующий день вылетает, пытаюсь зайти, пишет "connect lost reconnecting". Данная фигня и раньше бывала, но раз в день и решалась путем перезахода или переустановки лаунчера, но теперь не помогает абсолютно ничего.
    1) Пробовал через впн заходить.
    2) Пробовал без дискорда заходить.
    3) Пробовал без антивируса заходить.
    4) Отключал нвидиа настройки че-то там.
    5) Несколько раз переустанавливал рейдж и удалял несколькими способами.
    6) Два раза переустановил гта.
    7) Менял рейдж в разные диски.
    8) Вообще все включал кроме рейджа.
    9) Заходил в разные аккаунты Рокстара и пытался загрузиться.
    10) Перезагружал комп миллион раз.
    11) От имени администратора пытался.
    12) Роутер отключал, перезагружал.
    13) Пытался изменить названия в системной папке на английский (но не смог т.к. сама система не позволяет никак)
    Что самое удивительное, на любой другой сервер я спокойно захожу, как минимум на три сервера вашего проекта я смог зайти неоднократно. Что еще хочу подметить, что на инсквад я могу зайти лишь 1 раз в день, и все, будто после рестарта только, на один раз.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пока что сутки потерянного времени фарма и нервов

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Укажите название своего провайдера.

Проверьте, точно ли все действия были проделаны:

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Убедитесь, что используете чистую GTAV без модификаций

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, Lightshot, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Выключил на 5 минут роутер и перезагрузил комп, перепрошел пролог, гта без модификаций, куплена со стима. Удалил Wallpaper engine, остального нет. Все ровно пишет Connect lost. Reconnected

Такая проблема именно с инсквадом, на другие сервера проекта я спокойно захожу

Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Отключил xbox game bar полностью, и все оверлеи. Betterdiscord нету. Все ровно пишет Connect lost. Reconnecting

В одиночку и онлайн, заходит?

Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Каких-либо блокировок и ограничений с нашей стороны нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху