Отказано Colonel Kush, Jerry Carnales | 1.7 и рассмотрение жалоб на самого себя👍🏻

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Hernandes

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1) Ваш ник- Ernesto Hernandes
2) Ник администратора - Colonel Kush, Jerry Carnales
3) Суть жалобы - 31.01.23 была написана жалоба на администраторов Colonel Kush и Jerry Carnales, которая по большей части касалась действий главного администратора. Начнем с самого сюра ситуации, а именно рассмотрения жалобы на самого себя и крайне неожиданное отклонение жалобы. Поэтому крайне прошу проверить компетентность действий администрации.
Теперь в очередной раз перейдем к доказательствам, озвученным ранее.

Получен бан по пункту правил 1.7 → Пункт правил подразумевает ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ, чего так и не было доказано, несмотря на мои просьбы проверки чего-то большего, чем просто дискорд → Администратор рассматривает жалобу на себя и вполне логично ее отклоняет → Profit

1675340045818.png

Еще раз повторяюсь, что, действительно, у меня есть активная подписка на бота и есть переписка с разработчиком бота и я использовал бота на сервере Burton, за что и был заслуженно наказан ранее. Прошу справедливо рассмотреть данную жалобу учитывая все аргументы сторон и вынести свое решение без вынесения вердикта одним из вышеуказанных администраторов.
4) Доказательства - первая, вторая жалобы

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
я использовал бота на сервере Burton, за что и был заслуженно наказан ранее
На сервере Burton наказание получали 2 декабря 2021 года в 16:34:32, обнулены были 3 декабря 2021 года в 18:35:28. Жалобу на проблемы с ботом оставляли 17.01.2023 года.
Прошу справедливо рассмотреть данную жалобу учитывая все аргументы сторон и вынести свое решение без вынесения вердикта одним из вышеуказанных администраторов.
Выношу справедливый вердикт - social club вносится в ЧС проекта за повторное нарушение 1.7, а форумный аккаунт блокируется перманентно за попытку обмана администрации.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху