РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cody Interpol
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 110574
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8896856
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tew4ik@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James DeBrown
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): - 4829
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: - PLSA 0120
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: - 9040500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alfons Mirrous
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -/-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд!1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cody Interpol
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 110574
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8896856
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tew4ik@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James DeBrown
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): - 4829
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: - PLSA 0120
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: - 9040500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alfons Mirrous
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -/-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Cody Interpol, являюсь сотрудником правительства и занимаю должность прокурора. В период с 30.07.2024 по 09.08.2024 я находился в отпуске, который мне одобрил , на тот момент времени действующий Заместитель Генерального Прокурора. Однако после выхода из отпуска я узнал, что моя должность была понижена Заместителем Генерального Прокурора приказом №570 от 02.08.2024 с должности Ассистента Генерального Прокурора до прокурора .
Занимая должность Ассистента Генерального Прокурора, я надлежащим образом исполнял должностные обязанности, ездил на вызовы во время задержания гос. сотрудников, переводил и трудоустраивал людей в ОГП, а также помогал Юристам и Прокурорам когда они ко мне обращались. На протяжении всего срока исполнения своих должностных обязанностей я неукоснительно соблюдал нормы закона, не принимал взяток и не допускал оскорблений в адрес граждан.
Вернувшись домой из отпуска , а именно 09.08.2024 приблизительно в 20:00 по местному времени я увидел приказ о своем понижении. Я был крайне поражен. Я сразу же поспешил на работу , прибыв на работу я сразу же пошел уточнять , действительно ли меня понизили и это оказалось правдой .
Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.
В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1 Копия паспорта представителя истца *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Приказ об освобождении меня с должности Ассистента Генерального Прокурора - *кликабельно*
Договор об оказании юридических услуг №375 и доверенность к нему *кликабельно"
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. Доказательство оплаты юридических услуг : *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на адвокатскую деятельность PLSA 0120 : *кликабельно*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину в общей сумме денежных средств в размере 40.000$ а также расходы на услуги частного адвоката в размере 100.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
5. Восстановить меня в должности Ассистента Генерального Прокурора.
Дата подачи заявления: 11.08.2024
Подпись Истца или его представителя: J.DeBrown