- Автор темы
- Ваш Ник - Smell_Hoodthuggerov
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi | By Twok
- Суть обжалования - В общем забанили меня на 15 дней за слив склада Рм а именно я положил броники себе в шкаф домой рассказываю фулл ситуацию получается мы с моей фамой лидером Айси Худтагером крафтили броники в семейном особнике ложили их в семейные машины и возили на склад нашей фракции после того как мы загрузили весь склад Айси сказал нам взять броники со склада и положить их во все фракционные машины что я собственно и сделал после того как я с моими ребятами с семьи - фракции заполнили все машины у меня в инветаре осталось пару броников 2 - 3 точно не помню но примерно в этом количестве я спросил у Айси или у когото из депок можни ли мне их себе оставить на что они ответили 2 - 3 можно ничего страшного если уже все фулл куда ты их денешь я положил себе в шкаф эти броники в итоге меня забанили || очень не хочу чтоб меня считали сливщиком сделал все с разрешением всегда старался делать все для лидерки всегда помогал и старался || очень прошу меня разбанить так как это у меня впервые в будуещем буду знать что как и такой ошибки больше не повторю извините меня
- Доказательства (если имеются) - На меня
- Дата/время выдачи наказания - (дата 12.03.2024) (время 20:53:35) до 31.03.2024