Отказано Что такое МГ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonathanPinkman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jonathan_Pinkman
2. Ник Администратора: Pace_Andreotti
3. Суть жалобы: Катался с друзьями по трассе. были в стороне Палето.катались там более 15 минут. После чего поехали в сторону города. Увидел что лежит автомат с патронами. Рядом с автоматом и трупом не было ни перестрелки ни полиций ни кого. я вышл и поднял оружие и патроны. и меня откидывают за ЛУТ. Админ написал мне то что я приехал по МГ. но я нету в ДСе Марабунты где нахожусь. Админ просто с понтана подумал что я с МГ инфой поднял и откинул. Но я могу сказать своё мнение и это не так было. У ДАННОГО АДМИНИСТРАТТОРА попросите откат. спасибо за понимание.
4. Доказательства: https://ibb.co/Yf8fHks
5. Дата выдачи наказания: 14.11.21 15:30

Увидел что лежит автомат с патронами. Рядом с автоматом и трупом не было ни перестрелки ни полиций ни кого. я вышл и поднял оружие и патроны. и меня откидывают за ЛУТ.
6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам.
У ДАННОГО АДМИНИСТРАТТОРА попросите откат.
Ознакомился, наказание выдано верно.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху