Ну вот и сбросили Сошиал что теперь сделать, прошу помогите я уже думаю что акк потеял
Prixs Dewerro Новичок Пользователь 8 Дек 2019 #1 Ну вот и сбросили Сошиал что теперь сделать, прошу помогите я уже думаю что акк потеял
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 8 Дек 2019 #2 Сбросили - регистрируйте новый.
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 8 Дек 2019 #4 Регистрируйте новый аккаунт, мы сбросили все привязки с сошиала. Проблем с регистрацией быть не может.
Регистрируйте новый аккаунт, мы сбросили все привязки с сошиала. Проблем с регистрацией быть не может.
Prixs Dewerro Новичок Пользователь 8 Дек 2019 #5 Я регистрировал но там у меня уже нету персонажа моего
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 8 Дек 2019 #7 Мы не понимаем чего Вы хотите в принципе. Просили сбросить сошиал для регистрации нового аккаунта - сбросили. Если хотите снова зайти на свой старый аккаунт, то вот ваши данные - Prixs(Логин). NickName: Octavio_Howard. Закрыто.
Мы не понимаем чего Вы хотите в принципе. Просили сбросить сошиал для регистрации нового аккаунта - сбросили. Если хотите снова зайти на свой старый аккаунт, то вот ваши данные - Prixs(Логин). NickName: Octavio_Howard. Закрыто.