Рассмотрено Что с этим делать ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikimaysina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shota Ono
  2. Ваш логин: Shotikiiii ( Или Shotikiii, точно сказать не могу, но вот эти два )
  3. Описание проблемы: Такая проблема: Недавно купил гта на свой основной акк, создал аккаунт на сервере VineWood поиграл там два дня, после чего решил зарегистрироваться на форуму и вспомнил что у меня уже есть аккаунт на форуме с такой же почтой что я ставил при регистрации аккаунт на сервере VineWood " так как играл раньше не со своего основного акка " , но пароль я от него не помню, но 100% почту от него я помню " все другие аккаунты я проверил, с другими почтами ". Пытаюсь сменить пароль пишу почту, а форум страдает фигнеё. И я не знаю что делать. Пароль от акка на сервере VineWood я забыл так как бамбанул на эту фигню и все что у меня было записано я удалил, и теперь я не могу ни сменить пароль, ни зайти на другой сервер и даже VineWood. Что делать? Я бы смог сменить пароль если бы форум не страдал фигнеё и все было бы норм. И да если не получится нечего сделать. То как - нибудь можно удалить основной аккаунт на сервере VineWood Ник " Shota Ono " Чтоб я начал заново? " Если не понятно могу все объяснить в дискорде "
    И да вот это мне не помогло:
    Здравствуйте!
    Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
    Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
    Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Как я понял потому что я не с той почты с который регал акк

4. Доказательства:
  5. Дата: 26.03.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Для восстановления логина/пароля воспользуйтесь gta5rp.com/restore
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Укажите, что забыли почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху