Рассмотрено Что с дропом Фугу?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sltuletto

Новичок
Пользователь
Доброго вечера! Приношу жалобу от лица рыбаков, выяснилось что не я один такой, а что у всех в последние два дня фугу стала ловиться в гораздо меньшем объёме, если было раньше 15 -13 за 300 наживки, то в последние два дня больше 6 у меня не ловилось. С заявленным процентом (3%) от 300 наживок это должно быть +\- 9 штук, а не 4. Была ли урезана рыбалка? И если да то почему небыло официального заявления. P.S. За ранее благодарен.

Доброго вечера! Приношу жалобу от лица рыбаков, выяснилось что не я один такой, а что у всех в последние два дня фугу стала ловиться в гораздо меньшем объёме, если было раньше 15 -13 за 300 наживки, то в последние два дня больше 6 у меня не ловилось. С заявленным процентом (3%) от 300 наживок это должно быть +\- 9 штук, а не 4. Была ли урезана рыбалка? И если да то почему небыло официального заявления. P.S. За ранее благодарен.
Поддерживаю, после последнего обновления средний заработок на рыбалке упал в 2 раза

Здравствуйте!
Ничего не менялось с обновлением.
«Заявленным процентом».
Никто никогда не говорил шансы на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху