Рассмотрено Что не так с бизнесом?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Dexter_Engelman
  • Ваш логин: Shine
  • Описание проблемы: Что не так с бизнесами на сервере? Магазин 24/7 в далеко не самом плохом месте за выходные дает 20к чистой прибыли..При налоге 12% покупая сим-карту за 2000 на кассу отправляется менее 100 долларов , при покупки бургера за 80 долларов , на кассу отправляется 37, при том что сам товар стоит 19$ и еще его доставка +-9$ почему на кассу отправляются настолько ничтожные копейки? Причем место реально ходовое и популярное , если потребуется я могу записать таймлапс того как много в него заходит людей на протяжении часа. Я видал и ранее подобные темы/жалобы , но на них обычно отвечают , что формулы работают правильно и.т.п. , но нет же , если в мире GTA V RP математика работает также как и в реальном мире , то что-то тут не чисто, пожалуйста обьясните мне суть работы формулы , или укажите мне на тот момент , что я упустил
  • Доказательства:
    P.s. в видео ошибся 320 не в день аренда а в ЧАС разумеется, да и видео сделано на скорую руку , но все нужное в нем есть
  • Дата: 2020 04 13
  • Сумма ущерба(если имеется): Десятки тысяч долларов каждый день... не хочу возмещения ущерба , хочу просто понять какая формула получения денег в кассу и фикса бизнеса

Последнее редактирование:
Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху