Рассмотрено что делать

• Автор темы Автор темы bliss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bliss

Начинающий
Пользователь
1. Kira Bliss
2. tenveyt
3. Задеражли копы, посадили в федеральную тюрьму, после выхода из федеральной тюрьмы я добрался до своего авто, как оказалось каким-то образом весь нелегал оттуда исчез, написал в репорт, мне сказали подать иск в суд, но каким образом я подам иск в суд, если я не знаю кто по моему багажнику рылся, либо меня увезли и возможно они позже туда вернулись или другие копы оттуда все вытащили, в любом случае меня там не было и я не могу знать на кого мне подавать иск, так корректного ответа в репорте я не получил. По итогу багажник очистили без моего присутствия и кто это сделал я не знаю, что делать в данной ситуации? В багажнике лежали револьверы, патроны на револьвер, оружие 7.62 и патроны 7.62 и главное, что копы не все вытащили оставили косяки 15шт и стяжки.
4. Скриншот после выхода из федеральной тюрьмы где первым делом хотел взять свой нелегал *клик* . Все больше у меня ничего нет и быть в принципе не может, либо я не понимаю каким образом они все вытащили из багажника.
5. 15:50 +- 16:03
6. Точно кол-во не знаю, но точно два револьвера, калаш, патроны 7.62, патроны на револьвер.

Здравствуйте
На проекте нет "калаш", в разделе следует указывать адекватные названия предметов.
Скриншоты, видео без серверных времени, даты бессмысленны.
Приложите скриншот документов интересующего ТС.

Здравствуйте
На проекте нет "калаш", в разделе следует указывать адекватные названия предметов.
Скриншоты, видео без серверных времени, даты бессмысленны.
Приложите скриншот документов интересующего ТС.
Хорошо не "калаш" а Assault Rilfe
"Скриншоты, видео без серверных времени, даты бессмысленны."
У меня нет никах док-ва и откуда они могут у меня быть? Я же описал всю ситуацию.

Скриншот документов: *клик*

Администрация не переходит по сомнительным ссылкам.
Полное видео ситуации с ПК - youtube/yandex
Скриншоты с ПК - imgur/imgbb

Доброго времени суток.
Имущество изымал администратор после отыгровок гос. сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху