ЧСП

• Автор темы Автор темы ARSEN11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ARSEN11

Новичок
Пользователь
Добрый день, я был временно заблокирован на сервере Milton. По причине: в подозрении на покупку вирт
1. Администратор вызвал меня на проверку, я ему все спокойной показывал, даже приложение банка по его запросу.
Он дошел до аккаунтов фанпей у меня их около 8-12 штук. На некоторых была блокировка за мульти аккинг и прочие.
Администратор задал вопрос откуда у меня транзакция на сумму 1650 которая произошла на фп я ему показал аккаунт на котором у меня лежит эта сумма в заморозке т.к при моей попытке купить игру у меня выскочила блокировка и средства были заморожены.
Администратор заканчивает проверку говоря: Мы вас временно блокируем пока не разблокируете свой аккаунт фанпей.
Я бы с радостью так сделал ну я не могу повлиять на разблокировку аккаунта на FunPay т.к у меня множество блокировок на их платформе. И даже если бы я покупал вирты на этом сайте то меня точно также бы забанило, как и при попытке купить игру.
2. Я связался с 1 администратором ds: wwkqnc

1757888146206.png

Я понимаю что легче написать других вариантов нет, но и меня тоже поймите я закидывал на ваш проект деньги, никаких злостных нарушений не совершал и прочее. Я готов предоставить любые доказательства, но я не могу повлиять на разблокировку моего аккаунта фп.

Назад
Сверху