Отказано ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrell

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Buo_Ellsworth, Bio_Balance, Tyrell_Wellick, Kirill_Wellick
. Ник Администратора: Silent Hill
Суть жалобы: Прошу убрать меня из ЧС сервера, одумался и понял, использование софта глупо и в коем то роде позорно. Использовал его однократно, и то на другом сервере вашего проекта, только ради интереса, более я им не пользовался. Так же у меня на ПК при проверке обнаружили таблицу ReSens, вообще не считаю гуманным использование данной таблицы, ибо она в детекте на вашем проекте. Пользовался только на проекте Redage, тк не уважаю данный проект. Признаю был не прав оскорбив администрацию и приношу искрении извинения от всего сердца. Так же готов развить убеждение ГА данного сервера( Silent Hill ), что бывших читеров не бывает, на собственном примере. + На данном сервере у меня играет много друзей и знакомых, а терять их из-за ошибок прошлого не хотелось бы. По факту данный сервер один из сбалансированных в плане онлайна, т.к очереди не составляют по 3к,как например на ДТ. Готов к сотрудничеству с Администрацией, в любом ее проявлении, тем самым помогая серверу. Так же я считаю, что даже самый злостный нарушитель имеет право на помилование. Надеюсь Администрация данного сервера примут мои извинения и вы меня простите. Сделал выводы и могу смело вас уверять, что я покончил с читами раз и навсегда.
Доказательства: (нету, т.к примирял обход и тем самым удалил все док-ва бана)
Дата выдачи наказания: +\- в марте

Последнее редактирование:

Buo

Новичок
Пользователь
Привет ? Чс за посещение сайта не хочешь? ♿
А по факту, администратор рассматривающий данную жалобу, обрати пожалуйста внимание на этого парня, т.к после обновления сигнатур античита его откинуло, а на проверке все что у него нашли - это запрос в браузере про 0х. Если так посудить, то сложно не заинтересоваться данным софтом, учитывая как его активно и интрегующи рекламируют. Как минимум сложно не загуглить, что же это за штучка с которой играет Мерчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху