Отказано ЧС за Взлом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

austinbezCHS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kirill Extazy
2. Ник Администратора- #10
3. Суть жалобы - Мне ответили в жалобе что не какого взлома не наблюдалось и я самостоятельно изменил почту, тогда почему я писал в поддержку для изменения почту на мою, и так-же можно посмотреть то что в "Безопасности" аккаунта через форм, видно подключение через другие айпи а у меня айпи - 46.223.2.23, и на почту приходило мне приходило письмо на почту что изменили другой пароль, и так-же поставили туда номер телефона, хоть до этого у меня стоял другой номер телефона, и я теперь разобрался в ситуации и перевязал почту уже на свою, могу отправить доказательство что почта действительно моя, так если вы не увидели взлом на аккаунте тогда почему вы забанили сам аккаунт, но меня действительно взломали щас очень сильно распространился взлом через куки файлы, я видемо заходил на другой мини проект по гта 5 рп, и мои данные как и других игроков тоже продали, вы можете даже зайти и посмотреть у меня сработала система в игре "Безопастность" и у меня там трейд бан на 3 дня, за подключение с другого айпи
4. Доказательства- -
Screenshot_3.png

5. Дата выдачи наказания - 30/10/2022

Здравствуйте!
Блокировка остается прежняя.
Не дублируйте темы, дабы не получить блокировку форумного профиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху