Рассмотрено ЧС Сошл

• Автор темы Автор темы Masapi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masapi

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Ayato Nishimura
Ваш логин:masapi
Описание проблемы:Забанили Сошл за читы на сервере Ричман, сразу говорю читами не пользуюсь. Предположительно взломали аккаунт так как 19.04 ушел с ричмана на новый сервер Хармони. На скриншоте моя старая жалоба где мне отказали и сказали что 27.04 на Ричмане использовалось сторонее ПО. Я не использовал никогда никакие читы, и в принципе 27.04 играл только на Хармони развивал нового персонажа. Прошу прощения, кому человек с моего аккаунта причинил вред я очень надеюсь что мой Сошл разбанят так как наказан я ни за что, я могу пройти проверку на читы где вы сможете полностью проверить мой компьютер. Так же прошу проверить ip адреса с которого заходили на ричман и с которого я захожу на хармони. Я честно не виновен, прошу рассмотреть мою жалобу и по возможности разблокировать мой аккаунт. Оставлял 2 жалобы на обжалование наказаний, перенаправили сюда. Доказательства -
Дата: Дата блокировки 28.04
Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху