Отказано Чс SocialClub (ban by Silent_Hill)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talentless

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Angel Sauntrezyan
2. Ник Администратора- Silent Hill
3. Суть жалобы - Я получил ЧС проекта на сервере Strawberry за то что один чел с фамилией как и у меня ( Sauntrezez ) использовал стороннее ПО за что получили наказание все кто был в этой фаме ( ). Суть в том что ЧС проекта мне сняли после того как я написал обжалование ( https://forum.gta5rp.com/threads/chs-proekta.291613/ ) и оставили ЧС только Strawberry. После этого на Strawberry мы не заходили и пошли играть на Insquad, спустя день каптов нас всех банят, а мой Сошиал оказывается в ЧС по не понятным причинам. Silent Hill без причин перенес ЧС со Strawberry на Insquad, я считаю что это не справедливо т.к на Strawberry нас забанили по факту не за что и без единой проверки. В итоге ЧС на двух серверах из за одного человека который юзал стороннее ПО с такой же фамилией как и у меня, хотя сам я чистый и никогда не использовал стороннее ПО и всегда был против этого. Я согласен пройти любые проверки компьютера, надеюсь на снятие ЧС, если нужны какие то доказательства то я смогу предоставить их в дискорде.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -

ЧС был перенес с сервера Strawberry.
Решайте вопрос с соответствующим ГА.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху