Рассмотрено чс social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoLo228

Новичок
Пользователь
1. Vito Corleone
2. не знаю ника администратора
3. рассказываю. зашёл сегодня с утра как обычно, ограбил 2-3 дома, взял угонку в 10:00, сдал её, получил 7500, вернулся в палето за своей машиной( осталась там когда брал угонку) и не мог в неё сесть(персонаж садился и через секунду сам выходил). после этого бага через несколько секунд меня выбрасывает с сервера и пишет connection has been closed. при перезаходе пишет что мой аккаунт social club в чс за какой-то чит. прошу дать разбан, т. к. мне нет смысла использовать читы потому что задонатил на открытие сервера приличную для меня сумму денег. готов пройти любую проверку
4. 5. 20.11.21

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Необходимо отправить запись момента блокировки в комментарии к данной теме. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении

YoLo228

Новичок
Пользователь
зд
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Необходимо отправить запись момента блокировки в комментарии к данной теме. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении
здравствуйте, у меня нет записи момента блокировки, даже не мог предположить что за пойманный баг можно улететь в чс и потерять имущество 900к на сервере, которому ещё недели нет)

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Без видеозаписи момента блокировки разблокировка невозможна. Амнистировать наказание такого вида, Вы можете заполнив форму в теме "Заявки на амнистию"

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху