Отказано Чс Social Club

• Автор темы Автор темы Mobzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mobzi

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Ega_Owendzaki
2. Ваш Логин: Mobzi
3. Описание проблемы: Я зашел на сервер Рокфорд после долгого отдыха. Нашел какого-то типа, подружились, после чего мы поехали в банк и он мне кинул через обмен (+-45к, видимо на развитие, т.к у меня ничего не было даже тачки). Дальше он меня позвал вступить в Итальянское посольство(Мафия). Меня приняли , и я пошел делать бабочку (сутенерку). Машины у меня еще не было т.к я не успел ее еще купить, он сказал что может довести меня к ней а дальше довезет и до место сдачи. Мы доехали до сутенерки я ее посадил в тачку а дальше , через секунду мы уже оказываемся около Палетки ( он тепнул нас),дальше его либо крашит сразу же либо его забанил админ( чат не смотрел не видел). Через минуту мне выдали чс social club.
4.Прошу разбанить мой social club , я искренне не хотел связывать себя с этим человеком( читером). Я думал что он обычный игрок как и я, который был готов помочь мне - новичку, в развитии. Спасибо за прочтение моей заявки.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху