Отказано ЧС проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demorgan_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Bogdan_Chemodan
  2. Ник Администратора: Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования:
    Здравствуйте. Сегодня я был вызван на проверку администратором Lunya_Tilt, которая разделилась на 2 этапа.

Первый этап: Была проверка всего, что требовалось. В ходе нее у меня ничего не нашли, кроме переписки с Денисом Магнатовичем в ВК. Администратор сделал запрос архива с переписками в ВК и забанил меня до разбирательств.

Второй этап: Когда мне прислали архив с сообщениями, я написал администратору в ЛС дискорда и ожидал ответа. После того как мы прошли в дискорд, то он попросил скачать файл, открыть нужные файлы и найти Дениса Магнатовича. Открыв файл, появилась переписка, указанная в доказательствах. После этой переписки я был забанен с ЧС проекта по 4.2 правил проекта.

Я играю на проекте с 2020 года, еще на сервере Rainbow. У меня никогда не было каких-либо жестких наказаний, зачастую это был максимум NRD. И вот, спустя 3 года игры, огромного времени потраченного на игру, меня блокируют за переписку, в которой я писал человеку из интереса, так тем более на другом сервере, Del Perro. В переписке можно увидеть, что я говорил о неких 40кк, хотя при мне было 3-4кк имущества, а именно 1 машина, BMW X7. Как можно увидеть, я спрашивал весьма глупые вопросы для человека, который хочет продать вирты и все время непонятно что оттягивал. Интерес был вызван историей с человеком на Davis, который засветился на канале Кучера ( на ютубе ). На Davis я даже не пытался что либо ему втюхать.

Мне очень тяжело это писать, потому что сама ситуация меня ввела в ступр... Я понимаю что мне приписали 4.2 правил проекта, а именно Попытку продать игровую валюту, но я просто интересовался... Я прекрасно понимаю, что таких как я много, но я свой аккаунт прокачивал очень долго, никак ни с кем не конфликтовал, адекватно общался с Администраторами на протяжении 3-х лет и 3500 часов игры. Спасибо.

4. Доказательства (если имеются): ЧС проекта в ходе проверки на аккаунте с логином: qzzz.
    Переписка:
  5. Дата/время выдачи наказания: 29.06.2023, 23:14

Попытка продажи, даже необдуманная, несет в себе идентичную санкцию, как и фактическая продажа. В доказательствах которые Вы и прикрепили — прекрасно можно понять что ВЫ пытались продать игровую валюту.

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху