Отказано ЧС проекта ( Жалоба для красной администрации )

• Автор темы Автор темы Wolk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolk

Новичок
Пользователь
1. Wolk_Black
2. Суть жалобы: использование стороннего ПО
3. Будучи игроком на сервере INSQUAD, познакомился с администратором Naoki Tanaka, спустя некоторое время один мой знакомый попросил меня помочь с настройкой и восстановлением системы Winsows. Я согласился. После чего, меня добавили в конференцию, в которой, помимо тех людей, которым я должен был помочь находился администратор сервера INSQUAD, а именно Naoki Tanaka. В ходе чего, он настоял на том, чтобы я, во время всех своих манипуляций включил демонстрацию своего экрана, под видом того, что он сам хочет научиться переустанавливать windows и настраивать пк.

В процессе моей работы необходимо было ожидать некоторое время (пока запишется флешка и подобное). Наш разговор плавно перетек в плоскость обсуждения игры и игрового процесса, таких как рыбалка. Никак не ожидая подвоха, я стал показывать ему (Naoki Tanaka) и другим участникам той конференции наработки своих скриптовых проектов созданных исключительно ради освоения языка программирования. Однако, как потом оказалось, Naoki Tanaka вёл видео фиксацию всего нашего разговора. Странно лишь то, что на тот момент, никаких осуждений с его стороны как администратора в свой адрес я не услышал, скорее наоборот, он был впечатлён моими навыками и даже сказал, что такие люди как я, могут быть полезны проекту и его продвижению.

Спустя некоторое время я все же решил попробовать себя в качестве хелпера на данном проекте. Чтобы помогать игрокам и участвовать в развитии проекта. Первый кому я сообщил о своем решении был Naoki Tanaka поскольку я считал он сможет задать правильный вектор в моем стремлении. Ниже прилагаю скрин нашего диалога в первозданном виде, до того как Naoki Tanaka его скорректировал.
unknown.png

А вот как выглядит наш с ним диалог, после того как он почистил часть сообщений. По видимости, чтобы в случае чего, я не смог притянуть его за слова. Прилагаю скрин:
unknown1.png

То-бишь я резко перестал быть хорошим парнем и иже с ним. Я не буду вдаваться в подробности, но я предполагаю, что причина раздора имеет личностный характер. Не исключено, что основная суть заключалась в том, что мы проявляли интерес к одной девушке, но не буду утверждать, это лишь мои предположения.

Далее на протяжении двух недель я усердно начинаю изучать правила проекта и функционал. Подаю заявку на хелпера 1 уровня. Мою заявку одобряют. Я оказываюсь в списке кандидатов на обзвон. Скрин прилагается:
image0.jpg

В день обзвона 27 января 2021г. я был перенаправлен в комнату ожидания собеседования и ничто не предвещало.
2021-01-27_130650.png

Сижу, готовлюсь к собеседованию мысленно и морально, как меня перекидывает в абсолютно другую комнату. Кроме того, с меня снимают роль кандидата на хелперку. К тому же, я замечаю что моё имя резко пропадает из списка кандидатов. Скрины прилагаются:

unknown.png
unknown2.png

Искренне удивленный таким стечением обстоятельств я пишу в дискорд главному администратору проекту INSQUAD Silent Hill с вопросом почему меня убрали из списка кандидатов. В качестве доказательства прилагаю наш с ним диалог: (Обратите внимание по чьей просьбе я был забанен).
unknown3.png

Без каких либо разбирательств оказываюсь забанен по socialclub. Скрин прилагается:
unknown4.png

После чего я пишу обжалование на форуме проекта. На что мне — отвечают отказом! Опять же, без каких либо разбирательств.
Ссылка прилагается ТЫК для наглядности также оставляю скрин.

unknown5.png

Иными словами, выходит так, что я никак не могу оспорить наказание выданное мне администрацией проекта INSQUAD, поскольку меня не допускают к проверке. А за что я наказан? За то что я могу написать тот или инной софт?! Так я скажу больше... любой человек, который обладает умением программировать и знает язык программирования способен написать подобный софт, но это совершенно не означает, что он будет его использовать!

Я же в свою очередь, могу ответственно заявить, что не преследовал каких-либо корыстных целей, а лишь определял границы своих возможностей, как программиста! Что само по себе не является нарушением. Я считал, что вступив в состав администрации и ознакомившись с функционалом смогу напрямую вносить полезные предложения, способные повлиять на игровой процесс. Кроме того, у меня имелись некоторые наработки по защите от софта, дающего игровые преимущества. На тот момент, когда я подавал заявку на хелпера, никаких исходников я не имел! Поскольку считал их хранение бессмысленным. Это являлось не более чем факультативом моей практической работы. Данные наработки я не использовал и не собирался использовать!

Я признаю — совершил ошибку, что продемонстрировал свои наработки сторонним лицам, но я никак не предполагал, что это повлечет за собой такие последствия. Naoki Tanaka не уведомил меня о том, что ведет видео фиксацию. Хотя должен был! Дабы не нарушать мои права.
Однако, ввиду вышеизложенного возникает вопрос, почему Naoki Tanaka обладая такой информацией не заблокировал меня сразу? Ведь он зафиксировал, якобы моё нарушение, гораздо ранее чем я подал заявку на пост хелпера. Или до моей заявки это не являлось нарушением?
К сожалению, я не обладаю той записью, чтобы привести её в доказательство, однако по моим подсчетам прошло по меньшей мере около полу месяца. Я не могу утверждать, но предполагаю, что — это стало следствием того, что человек хотел свести со мной личные счёты.

Для меня остаётся загадкой, почему такой предвзятый человек, как Naoki Tanaka по-прежнему остаётся администратором проекта INSQUAD. Ведь как мне стало потом известно, на него также поступали не менее компрометирующие жалобы, а именно: Кликабельно (Прошу внимательно ознакомится с данной темой). Складывается такое ощущение, что человека усиленно прикрывает выше стоящая над ним администрация.

Как известно, на данный момент проект INSQUAD является самым малочисленным проектом в плане онлайна среди других серверов GTA5RP, и не исключено что одним из следствий этого является некомпетентные предвзятые решения администраторов.

Мне очень жаль, что некогда открытая мною демонстрация обернулась для меня такими неприятностями, но в то же время я не считаю себя виноватым, я лишь демонстрировал свои знания и умения. Я люблю проект и не хочу его покидать. Готов к любым проверкам. Буду рад если вы предоставите мне такой шанс и непременно им воспользуюсь!

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами от ГА - наказание выдано верно.
Администратор снят 29 января по совершенно другой причине, но это также послужило бы поводом для его отстранения от обязанностей. Хочу отметить, что поводом бы послужило именно то, что он не забанил Вас мгновенно, а не то, что он Вас о чем-то не предупредил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху