Рассмотрено ЧС проекта ( читер вызвал на проверку, я иза не внимательности не увидел ) ЧС не знаю даже откуда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крутой1233

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -William Titan
2. Ник Администратора-Лалиса Фоксис ( на англ боюсь не правильно напишу )
3. Суть жалобы -Я значит 4 декабря играл ко мне тепается человек ( Гражданин ) и над ним не было надписи Администратор сервера, и не было Таблички на экране, я про это совсем забыл был на эмоциях первый раз, и потом он мне даёт сыллку на ДС и потом я скачиваю его программу, потом он меня посылает, и я потом захожу в игру и у меня ЧС проекта прошу вас решить проблему пожалуйста умоляю( Люблю играть на GTA 5 RP ) Правила проекта никогда не нарушал некогда, а тут ЧС и я в шоке, прошу амнистию.
4. Доказательства - Нету ( извините меня после этого буду снимать откат )
5. Дата выдачи наказания - 04.12.22 ( время где то 13:00-14:00 МСК )
Прошу вас простить на первый раз больше этого не повторится :(

Последнее редактирование:

Крутой1233

Новичок
Пользователь
Могу с вами связаться, я вам всё объясню кратко и быстро чтобы ваше время не занимать
Крутой#0386 (
Я вам всё объясню )
МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ МОГУ ВСЁ ПРОЙТИ ПРЯМ ВСЁ ВСЁ ТОЛЬКО СНИМИТЕ ЧС ПРОЕКТА Я НЕ СОФТЕР ЧЕСТНО КЛЯНУСЬ ВСЕМ
Я честно без обмана, НА ЧИСТОЙ ВОДЕ ГОВОРЮ ЧЕСТНО, прошу амнистию прошу умоляю встаю на колени

Последнее редактирование:

Крутой1233

Новичок
Пользователь
Давайте перейдём в дискорд когда вам будет удобно, я вам всё объясню
Крутой#0386

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,

Обратитесь в нашу поддержку на почту [email protected]
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху