Отказано ЧС на альте за сторонее по

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott Smirov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Качок Лунтик. ( Юмор 🤣) . Вообщем, такая ситуация, я раз так 5 менял свой сошик может чуть меньше или чуть больше из-за того что мои аккаунты стим п****** (крали) , вообщем, было дело ещё месяца 2-3 назад, чуть меньше возможно, я заходил на Alta что бы побегать от пдшников , в итоге, как меня уже посадили, я обратно кушнулся на буртон , всё, когда у меня ещё был стим акк мой где-то в поза прошлом месяце я зашёл на альту, вижу чс, можете посмотреть по моему форуму я спрашивал что означает код какой то там по моему 41, вообщем, " Стороннее ПО", причём, держу в курсе, в последний момент, смотря на форум у игроков которые играют на других серверах, которые заходят на альту отыграя на нём максимум час пишут что когда пытаются так же как я восстановить сошик ( отвязать старый) , а им пишут про чс с каким то там определённым кодом , воот, ладно этот чс, ладно , сначала когда я увидел внимания не обратил, потом через время снова пытался отвязать сошил клаб , всё отвязли , учитывая что чс был уже на то время , позже я ушёл на время так сказать в отдых из-за слива 1кк в казике , потом после операции в рил лайф на экстренную операцию с флагменозным апендецитом , пролежал неделю , уехал 10.05 приехал 28.05 вечером ( Домой ) , 17.05 я лежал у бабушки, вставать ходить и так далее нельзя было, был отдых , я вернулся, пишу вчера про то что за все время моего отбытия украли мой стим, я ушел на эпик геймс , пишу отвязать мой сошик , в ответ получаю то что мой акк на альте в бане. Есть пару вопросов и просьб , так как напрямую через тикет будет более долго.
1) Почему в тот раз мне восстановили с ЧС'ОМ а вчера предъявили за альту
2) Какое отношение имеет к буртону Alta , если я на ней не играю
3) Почему ГА на альте держит обжалования уже 100 лет, там человек ГА с четверга ждёт

1) Я готов полностью пройти проверку своего ПК , и вы увидите кроме rpbindera ничего нет
Главный вопрос :

Можно мне отвязать сошик, учитывая что я играю на буртон а не на альте, и просто вместо чс на альте , дать бан на моих персовна альте вечный, а не чс сошика
Я обещаю, что играть на альте не буду

Дорогой технический администратор, это не в коем случае не угроза, не какие то предъявления, не какие то попытки что-то доказать, ну почти доказать пытаюсь лишь то что я в жизни не юзал и не качал стороннее по , для игры где я моментом отлечу в чс , куда я донатил свои бабки и где бы я потом играл, ой , только не говорите про мадж... ну вы поняли 😂

Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость , надеюсь что ответите на вопросы ) можете так же по цифрам, можете сформулировать в 1-ом предложении ) Просто играть хочется, а тут на тебе бац.

Ранее отвязывали сошиалы вам, т.к они не были в блокировке, все просто.
3й сошиал(последний) привязали и играли, но он был заблокирован ранее на сервере Alta по причине использования читов, другим игроком.
Запросите вновь отвязку, указав, что ранее блокировка на сошиале была получена не вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху