Чрезмерное потребление ресурсов копмьютера

• Автор темы Автор темы Jdonns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jdonns

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jdo Kenobi
  2. Ваш логин: Jdonns
  3. Описание проблемы: После недавних обновлений игра стала периодически подзависать на несколько секунд( как будто краш, но прохидт пара секунд и восстанавливается). При этом звуки остаются. Подумал проблемы с интернетом- все нормально. Предположил что стоит уменьшить настройки- почти все на минимуме но проблема осталась. Открыл диспетчер задач а там почти на максимуме потреблениее и процессора и памяти и энергии. Отключил все фоновые программы- тоже самое. Не могу предположить что могло вызывать такое изменение, несколько лет играл в ГТА Онлайн с такими же железом и настройками + с первого дня как зашел в ГТА РП все было нормально, а с недавних пор стало невозможно играть. Ни программы ни игры не устанавливал
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.08.2022

Здравствуйте
Не приложили полное видео ситуации в пункт 4, где показываете различные вкладки в диспетчере задач, где четко видно, какие приложения что нагружают.

Прошу прощения, почему-то не загрузился
P.S. В момент сворачивания, до того как сделал скрин показатели еще больше

Вложения

• скрин.png
    скрин.png
    177 KB · Просмотры: 10
Прошу прощения, не удается записать игру и диспетчер вместе. Там выше еще человек писал что у него похожие проблемы, просто обратите внимание что такие жалобы есть среди игроков. Тему можно закрыть

Прошу прощения, не удается записать игру и диспетчер вместе. Там выше еще человек писал что у него похожие проблемы, просто обратите внимание что такие жалобы есть среди игроков. Тему можно закрыть
да, у меня у меня такая же проблема что и у тебя, но мое сообщение почему-то удалили

Назад
Сверху