- Ваш ник: Misha_Podushkin
- Ваш логин:iZVaL
- Описание проблемы:Примерно год назад играл на гта 5 рп(сервер Downtown) затем ливнул с проекта на год сейчас когда захожу с нового аккаунта епик пишет что сошиал в ЧС(зарегистрировать новый так же не могу), возможно тут мой косяк, дело в том что перед тем как зайти на сервер я пользовался программой Cheat Engine в оффлайн игре ETS 2 для накрутки денег, после этого я закрыл программу Cheat Engine, но видимо она осталась работать в фоновом режиме Windows в диспетчере задач. Я зашел на сервер Downtown я на нем уже играл и донатил, ввел данные что бы войти в акк но было написано что SocialClub находится в черном списке, я перезагрузил модем вошел снова и появилась надпись Ваш social club в черном списке читы я не на вашем не на других серверах не использую так как у меня лицензионная гта 5. (ранее я открывал похожую тему но мне ответили что ошибся разделом хотя в этот же раздел писали люди с такой же проблемой и им помогали, других похожих разделов на форуме гта 5 рп я не нашёл. Если я и вправду ошибся разделом пожалуйста подскажите как зайти в нужный) для дополнительной информации можете связаться со мной в дискорде izval
- Доказательства: прикрепил скрин
- Дата: 13.12.2023
- Сумма ущерба(если имеется): меньше 500р
Вложения
-
672.2 KB Просмотры: 4
Последнее редактирование: