- Автор темы
- Ваш никнейм: Roy Cartisyan
- Никнейм или ID нарушителя:1294
- Подробное описание ситуации:Человек уже как минимум неделю этим занимается( может быть и больше,т.к я в мафиях нахожусь неделю). Суть жалобы состоит в том что человек тп-ется по контрабандам и продает их. Я писал всю неделю админам чтобы посмотрели по логам,так как он иногда появлялся незаметно и я не успевал смотреть id ,а когда я замечал и писао вам ,то они писали что нарушений не наблюдают.У меня нет возможности записывать откаты, и в этот день сидел 1.5 часа и ждал его и в итоге как видно на видеозаписи человек тп-ется.За эти нарушением наблюдал не я один и были жалобы в рацию раз 5. Прошу как минимум наказать человека за нарушений правил сервера(читы) и обнуление аккаунта обязательно( и возможно посмотреть не передал ли он имущество другим игрокам ,он вроде бы заметил когда я за ним побежал.Я думаю он не мало заработал за неделю как я наблюдаю за ним. Если не обнулить аккаунт то забрать деньги которые он заработал за это время! Спасибо за понимание. На скрине видно что я еще неделю назад писал вам,и так всю неделю. На видеозаписи тайм-код 0:15 он просто исчезает. Надеюсь если он обжалование подаст ,то вы не смягчите наказание ,это ведь грубое нарушение.
- Дата и время произошедшего:2020.04.25 19.30-19.42
- Доказательства нарушения: тут