Отказано Chief LSPD Hipe Monks, №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Sully

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alex First
2. Никнейм/ID нарушителей: сотрудники LSPD
3. Подробное описание ситуации: Я увидел в воздухе летящий самолёт и на миникарте иконку самолёта, решил проследить за ним, интересно было куда он летит и что это за воздушное судно такое. В какой-то момент иконка самолёта превратилась в иконку парашюта. Я подъехал к этой точке и увидел там кучу LSPD-шников, которые делали что-то непонятное. Ну я решил просто постоять в стороне, вдалеке, чтобы никому не мешать и посмотреть что же в итоге будет. И через некоторое время по мне открыли огонь из автоматов несколько сотрудников... Это что за неадекватное поведение?? Чем я помешал?? Я просто стоял на месте и ничего не делал. А вдруг по РП у меня машина сломалась или я остановился на обочине по телефону поговорить?! У госников совсем с головой беда или как?? В реале вы тоже когда едете мимо большого количества полицейских, вас начинают расстреливать?!? Требую наказать лидера за своих неадекватных подчинённых.
4. Доказательства:

Freya Reiman

Активный
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На видеофиксации не видно ID игроков.
Во время МП Airdrop разрешен DM в зоне, и вокруг зоны вблизи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху