Рассмотрено Chicago Osborn v. Dark Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас: Chicago Osborn

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Chicago Osborn
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 122991
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5455250
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Заместителя Директора USSS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.03.2024 примерно в 00:24 , я исполнял свои должностные обязанности, а именно выявлял и пресекал правонарушения стоя у Банка.
После чего подъехал автомобиль , и нарушил 10.3 ДК ,я будучи сотрудником LSSD подошел к автомобилю и потребовал у водителя выйти, после того как водитель вышел из авто я увидел человека в маске , а так-же в каких-то непонятных джисанх , и потребовал водителя идентифицировать себя.
В итоге водитель оказался агентом USSS , но у меня возникли никоторые вопросы, ведь согласно 1.2.1 Закону о взаимодействии , человек являеться при исполнении только если совпадают минимум два пункта из четырех, а так как я увидел лицензии данного Агента , я понял что при нем нету Мед.Карты ,и лицензии на оружие, в итоге я все-же решил задержать Агента USSS по подозрению в нарушениии им ст. 12.8 УАК СА.
В итоге исходя из проведенного мною расследования, я больше не обвинял человека в подозрении нарушении им ст. 12.8 УАК СА , и отпустил Агента по 1.8 ПК , предварительно выводя его из ЗОТ LSPD.
Но как только я снял наручники с Агента, я сам оказался в них. Меня задержал Заместитель Директора USSS Dark Vance , который выступал в роли субъекта задержания как непосредственно начальство Агента.
Заместитель Директора USSS квалифицировал мне 15.1 УАК СА , хотя исходя из последнего судебного прицендента мое задержание Агента USSS было законным.

Судебный прециндент :
3. В случае если имелись достаточные основания подозревать лицо в совершении преступления и во время задержания этого лица вина не подтвердилась или доказательств оказалось недостаточно, такое задержание является законным и инициатор такового не нарушает права задержанного, как и не создает угрозу нарушения таковых.

А вот задержание меня Заместителем Директора USSS на мое субъективное мнение являлось незаконным.
15.1*** УАК СА (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

Так как никакое нарушение прав , и законным интересов граждан или организаций я не нанес.

В итоге я запросил адвоката у Заместителя Директора USSS , но адвокат мне не был предоставлен ,и я был посажен без увольнения в ФТ по 15.1.
Начальство LSSD , Прокурор - Были запрошены, но они не приехали.

На мое субъективное мнение Заместитель Директора USSS задержал меня из-за мести , прошу суд отстранить его от исполнения им служебных должностных обязанностей на время проведения расследование , ведь его работа может повлечь существенное нарушение прав и свобод граждан или организаций.

Я был посажен Агентом FIB по передаче от Заместителя Директора USSS в ФТ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика ведь отсутствие доказательств не является основанием для отказа в иске. К заявлению прикладываю видеозапись начало моего задержания от Заместителя Директора USSS с его служебным удостоверением , все остальное прошу запросить у ответчика. Видеозапись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Прошу Окружной Суд Провести новое рассмотрение дела в соответствии с законом.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Заморозить мое увольнение до момента полного расмотрения дела и оставить меня в рядах LSSD до момента его окончания разрешая мне исполнять свои служебные должностные обязанности.
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, в связи с подозрением на некомпетентность исполнения Заместителя Директора USSS своих служебных обязанностей, что может повлечь существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций исходя из сроков проведения судебного разбирательства, ведь Заместитель Директора USSS задержал меня из-за мести, ему ничего не мешает так-же мстить и другим Гражданам.
7. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 250.000$

Дата подачи заявления:24.03.2024
Подпись Истца или его представителя:Chicagobbc​

Последнее редактирование:

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединенных Штатов Америки Chicago Osborn

Ходатайство №001
О Дополнении Искового заявления

Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chicago Osborn, Прошу суд дополнить исковое заявление, а именно добавить в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ данный текст :

2. К заявлению прикладываю видеозапись начало моего задержания от Заместителя Директора USSS с его служебным удостоверением , все остальное прошу запросить у ответчика. Видеозапись

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Копия Паспорта : *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 24.03.2024
Подпись представителя: Chicagobbc

Последнее редактирование:

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Chicago Osborn v. Dark Vance
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Также суд рассмотрел ходатайство об дополнении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.03.2024]

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.03.2024]

William_Harington

Начинающий
Пользователь
От Ассистента Генерального Прокурора штата Сан-Андреас William Harrington

Уведомление
О проведении оценки обоснованности отстранения от работы обвиняемого как меры обеспечения судебного или досудебного разбирательства

25 марта 2024 года судом в рамках настоящего искового заявления был авторизован судебный приказ, в котором суд обязал Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

Настоящим уведомляю суд, что в соответствии со ст. 6.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас основаниями для отстранения от служебных обязанностей могут выступать судебные или досудебные разбирательства, а также оперативно-розыскные и иные следственные мероприятия.

Вместе с тем, сторона гос. обвинения по предоставленным истцом в настоящем заявлении суду материалах не усматривает основания полагать на профессиональную непригодность обвиняемого, а равно неспособность выполнения им обязанностей по должности в полном объеме.

Дата: 26.03.2024г.
Подпись:
1711475573668.png

DarkDark

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Vance​

ХОДАТАЙСТВО 001
о запросе государственного адвоката​

Ваша честь, я Dark Vance, прошу предоставить мне государственного адвоката.
Копия паспорта: Паспорт

С уважением,Dark Vance

D. Vance
Дата: 27.03.2024​

William_Harington

Начинающий
Пользователь
От Ассистента Генерального Прокурора штата Сан-Андреас William Harrington

Ходатайство №2
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, Ассистент Генерального Прокурора штата Сан-Андреас William Harrington, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию удостоверения: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 27.03.2024г.
Подпись:
1711542942840.png

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент государственная пошлина не была оплачена в полной мере или заявитель не уведомил соответствующим образом суд об оплате гос. пошлины, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, государственная пошлина не была оплачена.
Таким образом, в соответствии с ст. 1 главы V правил подачи исковых заявлений, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.03.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху