Отказано Черный список

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizofrenia

Новичок
Пользователь
Доброго времени.

1. Ваш Ник:
• Blackberry: Eva Valdau
• Insquad: Eva North
2. Ник Администратора:
• Blackberry: Esco Aeiangln
• Insquad: Silent Hill
3. Суть жалобы:
• Перешла на GTA5RP с другого проекта, начала играть на Blackberry, соответственно вложила на тот момент некоторую сумму денег в данный проект и дальше - начала зарабатывать RP путём, накапливая на определенные нужды. Дальше выясняется, что мой хороший товарищ взял лидерку в одной из гос. организаций на сервере Insquad. Позвал с собой. Я недолго думая согласилась. На сервере Blackberry у меня оставались хорошие знакомые, с которыми мы вместе работали и проводили время. Задавая некоторым из них вопрос: "Есть ли у тебя материальная цель в данном штате? Давай я помогу, ибо всё-равно покидаю Blackberry." На момент бана я отдала 3-м людям деньги из своего кошелька для более легкого достижения цели. И буквально через 10 минут Администратор Esco Aeiangln выдаёт мне бан, а через некоторое время ещё двум людям, которым я "помогла". Ребята сразу сказали, что будут подавать жалобу, и я сообщила о том, что если если им понадобится моя помощь - пусть обращаются. Писать жалобу от своего лица и нервничать не хотелось, если бы не сегодняшний случай.
• Зайдя сегодня на сервер Insquad, я каталась минут 40 в поиске бизнеса для покупки. Найдя его и увидев цену, вышла из игры для того, чтобы вложить необходимую сумму денег. Соответственно, задонатила немаленькую сумму. Буквально через пару минут пытаюсь зайти на Insquad, итог: черный список, Администратор, выдавший наказание, - Silent Hill.
• После бана на Blackberry я заходила на другие сервера gta5rp для того, чтобы проверить, всё ли в порядке, не получила ли я бан на тех серверах. Бана не было, на аккаунт заходила спокойно. Именно поэтому я не стала писать заявку на разбан Blackberry, не хотелось этой текстовой волокиты.
• Больше всего обидно за своих ребят и за то, что я продажей/покупкой валюты не занималась ни разу. А также обидно из-за потерянной суммы денег (зашла-вышла-задонатила-бан).
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания:
• Blackberry: 20.02.2020
• Insquad: 21.02.2020

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Черный список игроков был перенесен с другого сервера на INSQUAD.
В обжаловании отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху