Рассмотрено Черный список Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RichMen777

Новичок
Пользователь
  1. Rich_Zacki
  2. RichMen777
  3. Получил блокировку аккаунта на 30 дней за уход от проверки 18.03.2023, а сегодня смотрю я уже в Черном списке. Почему из бана на 30 дней мой аккаунт кинули в чёрный список, что случилось за эти сутки? Я не могу создать нового персонажа что б играть заново.
  4. Ссылка на ответ - https://forum.gta5rp.com/threads/ban-na-rybalke.1753900/ . Внизу скриншот где чётко видно что дали бан на 30 дней. Дата розблокировкии 18.04.2023 18:21:01.
  5. 18.03.2023 Время 18:21
  6. Что мне теперь делать? Я не закрывал игру и не уходил от проверки. Розбаньте пжл, или сделайте проверку.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    593.4 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте.
Блокировка выдается администратором в игре, выдавать черный список у него нет самостоятельных полномочий, он выдается впоследствии главной администрацией. В случае ухода от проверки предусмотрен ЧС сервера/проекта, в вашем случае - сервера Rockford.
Я не закрывал игру и не уходил от проверки. Розбаньте пжл, или сделайте проверку.
На добавление администратора в друзья и всё про все дается 2 минуты. Вы не сделали этого за 7, наказание более чем обосновано.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху