Рассмотрено Частый крит клиента!!!

• Автор темы Автор темы Blaerok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaerok

Новичок
Пользователь
Ребята меня задолбали ваши криты клиента я стоял на лодке ловил рыбу и меня тупо критануло клиент потом я зашол в игру заного просидел 20 минут в очереди зашол отписал в потдержку чтобы вернули деньги за оренду лодки и машину со штраф стоянки они сказали написать на форум,и только я забрал машину и ехал на рыбалку меня опять критует что ето за фигня?!!Уже реально бесит пофиксите свои баги и верните деньги за то что я написал ранее!!! Ник-Lianard_Menis

Последнее редактирование:
Ребята меня задолбали ваши криты клиента я стоял на лодке ловил рыбу и меня тупо критануло клиент потом я зашол в игру заного просидел 20 минут в очереди зашол отписал в потдержку чтобы вернули деньги за оренду лодки и машину со штраф стоянки они сказали написать на форум,и только я забрал машину и ехал на рыбалку меня опять критует что ето за фигня?!!Уже реально бесит пофиксите свои баги и верните деньги за то что я написал ранее!!!
тоже самое,крашит постоянно,берешь лодку в аренду,доплываю до океана и крашь,дастало все

постоянно крашит,сделайте норм хотябы что бы не вылетало,столько денег кончал уже за оренду лодки и на такси за проез на парковки(((

ПОдписываюсь! Верните деньги за аренду скутеров, машин, стоянок, и тд. artem_palich заявку о КРАШах создал!

Здравствуйте, краши происходят не по нашей вине, а по вине мультиплеера RAGE.
Ожидаем выхода долгожданного обновления мультиплеера, которое должно исправить вылеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху